Untitled

Untitled

Artist: Simple Plan

I open my eyes
I try to see but I’m blinded by the white light
I can’t remember how
I can’t remember why
I’m lying here tonight

And I can’t stand the pain
And I can’t make it go away
No I can’t stand the pain

How could this happen to me
I've made my mistakes
I’ve got no where to run
The night goes on
As I’m fading away
I’m sick of this life
I just wanna scream
How could this happen to me

Everybody’s screaming
I try to make a sound but no one hears me
I’m slipping off the edge
I’m hanging by a thread
I wanna start this over again

So I try to hold onto a time when nothing mattered
And I can’t explain what happened
And I can’t erase the things that I’ve done
No I can’t

How could this happen to me
I've made my mistakes
I’ve got no where to run
The night goes on
As I’m fading away
I’m sick of this life
I just wanna scream
How could this happen to me

I’ve got no where to run
The night goes on
As I’m fading away
I’m sick of this life
I just wanna scream
How could this happen to me

Ini lagu bisa bikin nangis, lirik muantap didukung dengan video klip yang keren juga. Dari jaman SMA, masih era walkman untuk denger lagu untilted dah jadi lagu favorite saya. Entah kenapa walau pun jadi lagu favorite tapi belum bisa nemuin video klipnya, baru pada jaman i -pod penulis berhasil menemukan harta karunnya simple plan ini di you tube. Sekedar share Pierre Bouvier sang vokalis aja sampai binggung mau ngasih judul, akhirnya lagu ini di promote tanpa judul ( Untitled). Apa saking sempurnanya atau saking buntunya sampai kasih judul lagu Untitled...?

Comments

fajjar_nuggraha said…
ngerjain marpol sambil dengerin untitled...
wah baru dapet 7 halaman...
Zayn Zesha said…
sory Jar..........gak gue banget nih
tapi tak apalah.
yang penting posting.
satu hari satu lagu yahhhh
fajjar_nuggraha said…
@zayn zesha
mas2 emal lagunya unik...
judulnya aja untitled..
jiwa jurnalis ku keluar ketika nulis posting ini....
untuk mengangkat tema yang uniqe...
btw lagu favorite mu apa mas?
bisa tak posting nih...
aklam said…
keempatx!
hoi hoi aku dulu juga seneng lagu ini, tapi skg lebih prefer jazz. huhuhu
catatansaya said…
Setuju sama Aklam!!!!
Jazz is the music of the life........
Tapi anehnya Simple Plan ku juga lengkap Jar..
Gak tega mau menghapusnya....
fajjar_nuggraha said…
@catatansaya
hahahahahaha
berarti suka simpleplan juga donk...
Fitri said…
This comment has been removed by the author.

Popular posts from this blog

Foto-Foto Terlarang Hindia Belanda

Green Street Hooligans, Bonek

Sunrise of Java, Banyuwangi